Senin, 10 Februari 2014

My Little Angel ♥

Hai..mungkin semua bertanya-tanya "siapa itu my little angel?" Karna biasanya yang menyebut seseorang dengan "my little angel" ygberarti adalah seorang kekasih, ataupun anak. Tp tidak dengan gue. "My little angel" yang gue maksud disini adalah seorang anak perempuan yang mungil dan berhasil buat gue sayang banget sm dia meskipun ga ada hubungan darah sama sekali.

1,5 tahun yang lalu.. berawal pada tanggal 5 Maret 2012. Saat gue masih di sekolah, hp gue bunyi dan stelah gue liat, ada sebuah pesan di hp gue. Saat gue buka, ternyata itu sebuah gambar gembira yang bahkan membawa kegembiraan sampai sekarang. Kabar itu adalah kabar yg telah di nantikan oleh orang sekitar gue, tp hanya gue dan beberapa saja yg tau kabar ini. Ya "beberapa"..karena kabar baik ini mungkin hanya menjadi kabar gembira bagi beberapa org dan mungkin akan menimbulkan banyak pertanyaan untuk org lain. Kabar ini adalah ttg lahir nya seorang bayi mungil ke dunia. Akhirnya gue dan sepupu cowo gue yg satu sekolah dengan gue memutuskan untuk ke sebuah rumah sakit sepulang sekolah. Sampainya disana, kami lihat seorang perempuan terbaring lemah di tempat tidur. Tp perempuan itu bukan lah bibi(tante) gue. Bibi gue berdiri di samping perempuan itu. Dan kami lihat di ruang bayi, ada seorang bayi mungil yg terdapat papan nama bertuliskan "inka janeeta" sedang tertidur pulas.
Entah berapa hari dirumah sakit, akhirnya bayi itu di izinkan untuk pulang.

Hihi rambutnya masih belom ada.

Sebulan, dua bulan, tiga bulan pun berlalu hingga akhirnya dia sudah memasuki tahap mengoceh, menggenggam botol susu, duduk. Bahkan melihat dia menguap aja udah menggemaskan banget buat gue.

Ini waktu dia baru belajar duduk ;;)

Tahap demi tahap gue liat perkembangan dia. Gue mengunjungi dia yg tinggal dirumah bibi gue setiap sabtu minggu. Gue seneng banget dengan adanya dia. Karna selama ini gue cuma jd anak tunggal. Dengan hadirnya dia disini, udah buat semuanya berubah. Gue ga pernah capek ngikutin dia merangkak, dengerin celotehan nya yg ky bahasa planet, bahkan saat dia mulai bisa menjambak rambut gue aja udah bs bikin gue ketawa. Setiap minggu selalu ada aja tingkah lakunya yg baru. Dr mulai merangkak, menggeret bangku untuk berjalan, mengucap "mamah papah, no no no" hingga dia bisa menari sesuka dia. Dan setiap sabtu minggu pula, gue rla ninggalin pacar gue cuma buat nemenin dia main. Gue jg ga pernah bosen nemenin dia nonton film favoritnya "Telletubies". 
Ga pernah bisa lg gue tulis semua tingkah nya di postingan ini. Karna ga akan pernah cukup buat deskripsiin dia. Dan yang gue tau, hari ini gue sadar. Udah 1 bulan lebih gue ga melihat semua kelucuannya. Bahkan melihat wajahnya pun engga. Dan... ya gue kangen banget sm perempuan kecil ini. Kangen denger suara imut yg memanggil nama gue "teteh thia". 

1 Januari 2014 :")

Iya, 1 Januari 2014 adalah hari terakhir gue ketemu dia. Karna setelah itu, berbagai masalah muncul yg membuat gue enggan untuk menginjak rumah itu lagi. Meski dirumah itu, sosok malaikat yg gue sayang itu tinggal disana :")

Ga tahan buat ga nangis kalo inget semuanya. Karna hal ini jg gue bertanya-tanya. Kapan masalah ini selesai? Kapan gue bs main sm dia lagi? Kapan bs denger ocehan dia lagi? :") Jauh di dalam sini (hati) gue terus berharap kalo 1 Januari itu bukan lah tanggal terakhir gue ketemu sm dia :")

31 Desember 2013 pkl. 23.30 (foto terakhir)

Inka Janeeta

I miss yo so damn ka!!! Teteh sayang inka!! :")♥♥

Love,
Teteh thia.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar